即时比分_足球比分网_官方网址~

图片
首页 > 县政府 > 县政府会议

田刚主持召开办公会(7月23日)

发布时间:2021-07-24 14:44 信息来源:通道县人民政府

7月23日,县委副书记、县长候选人田刚主持召开办公会,专题研究我县当前重点工作。

会议听取了全县乡村振兴工作,全面推进林长制、河长制工作,审计工作,乡村教师公费定向培养工作及全县真抓实干、稳增长、高质量发展综合绩效评价、重点民生实事工作情况汇报。

会议强调,各级各部门要提高政治站位,切实把乡村振兴的工作责任牢牢扛在肩上,自觉增强加快实施乡村振兴战略的思想自觉和行动自觉,全面推进乡村振兴各项工作,促进农业高质高效、农村宜居宜业、农民富裕富足;要突出工作重点,切实把乡村振兴推动权紧紧抓在手上,重点抓好巩固拓展脱贫攻坚成果、重点项目建设、产业发展及规划制定等工作,持续加大投入力度,确保取得实实在在的效果;要强化前期保障,切实把乡村振兴各项具体工作稳稳落到实处,全面压实责任、强化协同配合,建立工作机制,完善运行机制,着力在健全机制、弥补短板、增强优势、提质增效上下功夫;要坚持稳中求进,及时发现和解决工作推进过程中存在的问题,总结推广阶段性试点工作经验。

会议要求,要全面梳理、明晰工作重点,聚焦重点工作,细化责任分工,认真查找梳理存在的难点问题,在解决突出问题、补齐短板上下功夫;要针对问题,全面整改到位,对存在地问题认真查找原因,及时落实相应整改措施,切实完成好各项工作任务;要落实措施,逐项全面推动,对照目标,抓住关键,攻坚突破,逐条逐项把确定的目标任务落地落实;要全力配合,积极争取支持,强化部门联动,主动对接上级主管部门,确保对各项政策了解掌握快、精准对接快、落地见效快;要下定决心,坚决完成任务,确保圆满完成既定目标任务,以更加优异成绩向全县人民交上一份满意答卷。


县政府会议