即时比分_足球比分网_官方网址~

图片
您的位置: 首页 > 政务公开 > 重要会议

杨秀芳主持召开第十六届人民政府第43次常务会议

发布时间: 2019-12-25 09:18 【字体:

20191224日,县委副书记、县长杨秀芳在县政府会议中心主持召开第十六届人民政府第43次常务会议。县委常委、副县长李清菊,县人武部政委江岳松,副县长田锋、郑紫庭、龙章义、杨通朗、龙友松、朱新勇、龙祖坤、谢文出席。

会议要求,要牢固树立以人民为中心的发展思想,把人民生命财产安全放在最高位置,以坚决的态度推进交通问题顽瘴痼疾集中整治。要聚焦顽瘴痼疾,全面抓好“人、车、路、企、政”等7大类15个方面集中整治,形成综合治理长效机制。要围绕“降事故、保安全、保畅通”的要求,切实抓好市场安全隐患整治和配套设施建设。要强化组织领导,统筹部门、乡镇力量,形成工作专班,迅速开展集中整治行动,确保工作实效。

会议强调,要持续保持定力,全面对照省、市实地考核和第三方评估发现反馈的问题,举一反三抓好整改落实,确保问题清零。要积极做好迎接国家脱贫攻坚成效考核工作,围绕七个聚焦,全力以赴做好配合工作。要扎实开展回头看,全面补齐工作短板,全面落实扶贫政策,全力提升群众满意度。

会议还研究了《乡村振兴战略规划(2018—2020)》编制、脱贫攻坚、人防、农村危桥改造、教育等工作。


信息来源:通道县人民政府办公室 作者:

相关解读