即时比分_足球比分网_官方网址~

图片
您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

菁芜洲镇:上门认证“零距离” 学好党史办实事

发布时间: 2021-06-09 15:39 【字体:

    5月底以来,菁芜洲镇社会事务服务中心工作人员、各村四支队伍,积极为行动不便或不会使用手机的老人提供上门领取养老待遇资格认证服务。截至目前,该镇已累计为500余名行动不便老人办理了养老保险上门认证。

    开展认证上门服务,设立认证绿色通道,是深入贯彻党史教育我为群众办实事理念,打通资格认证服务的最后一公里的有效举措,也是继承和发扬党为人民服务的光荣传统和优良作风,深入实践党史学习教育实践活动的有力体现。菁芜洲镇紧扣学党史教育实践活动,着力转变工作作风,进一步提升服务水平,通过线上线下、智能化与人性化相结合的认证方式和零距离的认证服务,使广大人民群众在得到实实在在的实惠中感受到党史学习教育带来的新气象、新变化。

信息来源:菁芜洲镇 作者:戴守正 钟梅