即时比分_足球比分网_官方网址~

图片
您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

双江镇:城中社区举办巩文巩卫暨文明家庭颁奖活动

发布时间: 2020-05-19 14:42 【字体:

微信图片_20200519112205

微信图片_20200519112152

    519日上午,由县创文创卫办、县文化旅游广电体育局主办,双江镇人民政府、双江镇城中社区承办的“巩文巩卫暨文明家庭颁奖活动”在通道县商贸广场举行。精彩的节目吸引了居民们纷纷前来观看,整个活动现场挤满了围观的群众。

    文艺演出在舞蹈《文明之花满人间》中拉开序幕,整个演出活动节目内容丰富,精彩纷呈,有社区居民原创的“老两口赞创文”表演唱,还有民族侗锦旗袍走秀,节目内容与人们生活紧密结合。演出期间,主持人精心准备了12道创文知识抢答题,邀请现场的居民群众回答,并准备了小奖品。同时,社区工作人员和志愿者还为居民发放创文宣传册共计5000余份。活动现场还为34户“文明家庭”进行了颁奖。

    此次活动,通过节目表演和“文明家庭”的表彰,全方位展示了城中社区创文创卫工作的新风貌、新气象,既提高创建文明城市居民的知晓率和参与度,丰富了广大群众的文化娱乐生活,又向社区居民宣传文明、消防安全等知识,提升居民在社区的幸福和归属感。


信息来源:双江镇 作者:李沈丹