即时比分_足球比分网_官方网址~

图片
您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

县总工会:学党史 办实事 走访慰问暖人心

发布时间: 2021-06-10 16:10 【字体:

    “感谢共产党给我工作的机会,感谢共产党给我那么高的政治荣誉,感谢县委县政府以及县总工会领导的关心和关爱,这一辈子跟共产党走没错。”袁枚英对前来走访慰问的县总工会工作人员说。这是县总工会把党史学习教育成果不断转化成为民办实事、解难事、开新局的实际行动,进一步做好关心关爱劳模工作及生活的一个场景。

    通道县总工会组织看望慰问全县39名国家、省、市、县级劳动模范,向劳模们送上县委、县政府以及工会组织的关怀和祝福。每走访一位劳模,县总工会党组书记唐仕干都亲切和劳模交谈,详细了解他们的工作、生活、健康状况,感谢他们在平凡工作岗位上为社会发展贡献的积极力量,勉励他们振奋精神、保重身体,继续发挥表率作用,展示劳模风采,以劳模的实际行动带动更多的职工群众爱岗敬业,争创一流工作业绩。

    近年来,通道县总工会在市总工会和县委县政府领导下始终把劳模管理和劳模服务作为重点工作来抓,逐步实现了制度化、常态化管理。完善了劳模动态管理机制、劳模关心慰问机制、劳模成才成长机制。坚持做到“三必访”,即劳模生病住院必访、劳模突发困难必访、劳模有需求必访。充分运用各种媒体、载体,大力宣传劳模的先进事迹。在县民族文化广场开设了劳模事迹宣传专栏,有3位劳模的先进事迹登上全县道德模范的“名人墙”。在全县营造“学习劳模、尊重劳模、关爱劳模、争当劳模”的良好氛围。县总工会将继续加大劳模关爱力度,认真抓好劳模政策的落实,切实为他们排忧解难办实事,把”学党史办实事”活动学真办实,以优异成绩迎接建党100周年。

信息来源:通道新闻网 作者: