即时比分_足球比分网_官方网址~

图片
您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

毛运鸿:以最严举措确保高考、学考顺利进行

发布时间: 2021-06-03 09:17 【字体:

    6月2日,县委书记毛运鸿到通道一中考点督查指导高考、学考工作时强调,要以最严举措确保高考、学考顺利进行。县委常委、县委办主任廉飞参加。

   在通道一中考点视频监控室,毛运鸿一行实地查看考点考场准备、设施设备运行等情况,详细了解高考疫情防控、考场安保、考务管理和食品安全等相关工作情况。

    毛运鸿指出,高考、学考涉及千家万户,事关广大学子切身利益,是社会关注、人民关切的大事,各有关单位要精心组织、周密部署,确保高考、学考顺利进行。

    毛运鸿强调,要强化保密意识,严密防范,坚决杜绝发生泄密事件;要切实加强考点考场设施设备运行情况检查,组织实施考前模拟演练,进一步完善优化应急预案,以万全举措确保高效有序处置可能出现的小概率事件;要强化校园安全管理,落实落细校园食品安全、用水用电安全、疫情防控等各项举措,全力以赴确保高考、学考顺利进行。


信息来源:通道新闻网 作者: