即时比分_足球比分网_官方网址~

图片
您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

通道玉带河国家湿地公园试点建设接受省级评估验收

发布时间: 2021-05-15 16:23 【字体:


    5月13日,省湿地保护中心验收评估组对通道玉带河国家湿地公园试点建设工作进行省级评估验收,县领导张春松,金玲、龙友松参加汇报会。

    专家组一行先后来到湿地自然学校(通道思源学校)、西应监测中心、菁芜洲湿地管理站等,通过翻阅资料,听取现场讲解等方式,实地察看了解通道玉带河国家湿地公园试点建设工作情况。

    会上,专家组充分肯定了县委、县政府在湿地公园建设的特色和亮点,根据国家湿地公园建设验收标准逐项提出了意见和建议。专家组指出,通道的湿地公园试点建设工作重视度高、效果显著,生物多样性和生态系统保护较好,要进一步加大保护与监管力度,深入挖掘特色湿地文化,重视对湿地建设相关人才的培养。

   张春松表示,通道将以此次省级验收评估为契机,对照问题认真整改,吸收消化专家提出的宝贵意见和建议,制定切实有力的工作措施,全力推动通道玉带河国家湿地公园建设取得新突破、新成效,努力把通道玉带河国家湿地公园建设成为环境更加优美、生态更加和谐的生态湿地公园,成为通道人民群众共享的绿色家园。


信息来源:通道新闻网 作者: