即时比分_足球比分网_官方网址~

图片
您的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

湖南省农业信贷融资担保有限公司来我县调研

发布时间: 2020-04-16 10:37 【字体:

  4月13日,湖南省农业信贷融资担保有限公司董事长唐政一行来我县调研,并召开推进座谈会。县委副书记、县长杨秀芳,县委常委、常务副县长李清菊参加。

  会上,县财政、农业、林业、银行等部门及企业代表分别就农业信贷担保工作开展情况作了汇报。唐政对我县工作开展情况给予了充分肯定,并就当前农担工作的政策背景,国家、省出台的相关政策进行了详细解读。唐政表示,希望通道给予农担工作更多支持和关心,把农业信贷担保工作各项政策研究透,认真负责扎实做好各项工作,切实把农业信贷担保工作抓紧、抓实、抓好。同时,要加强合作,尽快恢复农担新增业务办理通道;各金融机构及经营主体要解放思想,用好政策平台、维护好平台的运转。

  杨秀芳代表县委、县政府对湖南省农业信贷融资担保有限公司调研组的到来表示欢迎。要求相关部门按照调研组的指导意见,积极配合、抓好落实,依托省农担公司的融资担保体系,进一步加大政府担保资金的投入力度,切实帮助我县农业经营主体解决“融资难、融资贵、融资慢”问题,把扶持“三农”发展相关政策落到实处;希望与省农担公司尽快建立战略合作关系,更好地完善我县农担人员配备、建立长效机制,扎扎实实把我县农担工作做大做强。


信息来源:通道新闻网 作者:石世忠